THE CHEF
MATHEUS FRANÇA
Sou de uma família onde o trabalho com alimentos vem de gerações. Pode parecer clichê falar sobre minha relação com alimentos e minha avó, da mesa em família e como isso nos inspira. Em nossa casa, o ato de servir sempre foi profissional. Os valores que aprendemos à mesa incluíam desde a seleção dos fornecedores até como melhorar a qualidade dos produtos.
Acompanhava minha avó ao mercado e aos fornecedores, onde aprendi sobre controle de qualidade: quais são as melhores frutas, legumes e quais características buscar nas carnes. Esse convívio familiar foi fundamental na escolha da minha profissão: servir.

tv shows
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean maximus, felis eget ultricies auctor, mauris ante varius dolor, ut .
festivals
Ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean maximus, felis eget ultricies auctor, mauris ante varius dolor, ut accumsan.
movies
Dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean maximus, felis eget ultricies auctor, mauris ante varius dolor, ut accumsan.
Awards





